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La Carboná: La Historia de un Retrato

Con la segunda generación, el chef Javier Muñoz Soto, la Carboná ha alcanzado su máximo exponente.

 

Esta es la Historia de un restaurante que, a su vez, está guardada en un retrato. Una de las Historias más hermosas que hemos podido narrar en la Gastronomía Española y que hemos encontrado en un rincón de la provincia de Cádiz con muchísimo duende: Jerez de la Frontera.

Asida al mismo tiempo a la historia de los vinos de Jerez, por lo que no puede ser más romántica. La historia de un niño que, al hacerse hombre, ha visto cumplido un sueño: ver en pie su restaurante donde se cocina con vinos de Jerez. Ahora es su hijo Javier quien continua su legado mejor de lo que se esperaba. La segunda generación de la propiedad ha llegado con más fuerza desde los mismos fogones, creando una dirección de alta cocina profesional recomendada por la Guía Michelin desde que éste está al mando.

No se pierdan detalle de este reportaje: pinche aquí.

 

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