Los IX Premios Nacionales de Hostelería ya tienen ganadores

Valencia acogerá el próximo 24 de noviembre la celebración de los IX Premios Nacionales de Hostelería, organizados por la Federación Española de Hostelería (FEHR) en colaboración con la Federación de Empresarios de Hostelería de Valencia (FEHV).
Los Premios FEHR reconocen la labor de los establecimientos, empresas e instituciones que han destacado en aspectos tan diferentes como la innovación tecnológica, la responsabilidad social, el apoyo a la cultura, la responsabilidad medioambiental, compromiso con las personas con discapacidad, compromiso con la calidad…, y pueden ser considerados un ejemplo para el sector por su contribución a engrandecer la hostelería y aportar buenos modelos a seguir. El Palacio de Congresos de Valencia acogerá la gala de Premios, que tras 3 años celebrándose en Madrid comenzaron a rotar su sede con el fin de promover la implicación y participación de las asociaciones. Valladolid fue la primera en acoger la celebración de los Premios FEHR, a la que siguieron Bilbao, Sevilla, Oviedo y Zaragoza.
Los premiados de esta IX edición son:
Empresario Hostelero: Isidre Gironès (Barcelona)
Empresa Hostelera: Ruta del Veleta (Granada)
Empresa de Origen Español en el mundo: Cruz Blanca Vallecas por su labor en Méjico y Santo Domingo
Empresa comprometida con la responsabilidad social: Torre de Sande y Castillo de la Arguijuela (Cáceres)
Empresa comprometida con la discapacidad: Dans Le Noir (Barcelona)
Empresa destacada con la Innovación tecnológica: Restaurante Cinco Sentidos y Piñera (Madrid)
Empresa comprometida con la calidad: El Cigarral de las Mercedes (Toledo)
Empresa comprometida con la cultura: Brisamar Grup Betxi (Castellón)
Empresa comprometida con la responsabilidad medioambiental: Sequer Lo Blanch (Valencia)
Premio “José Luis Fernández Noriega”: Mariano Gómez Fernández (Vizcaya)
Reconocimientos
Empresa: Campofrío
Entidad: Ayuntamiento de Valencia
Persona individual: Lucio Blázquez
Medio de comunicación: Agencia EFE
Directivos de Asociación. Presidentes de OTEA:
José Luis Álvarez Almeida, presidente de Hostelería de Asturias
Ricardo Álvarez, Presidente de Hostelería de Gijón.
Fernando Corral, Presidente de Unión Hotelera de Asturias.
Profesional de Asociación: Javier Peña Catalán, Secretario-Gerente de HOSTELERÍA DE HUESCA.
Restaurante Centenario: Restaurante Botín (Madrid)
Escuela de Hostelería: CDT’s Centros de Turismo de Valencia
Para más información sobre los premiados, pueden consultar la lista de premiados en la página oficial de la FEHR: http://www.fehr.es/eventos/premios-listado-2015.php