Restaurante Dantxari

19062015000451707145Este restaurante nace en 1997 como consecuencia de la fusión de dos profesionales de reconocido prestigio en la alta hostelería española: Ángel Alonso en la cocina y Jesús Medina en sala. Unidos desde entonces, ofrecen su tradicional cocina vasco-navarra con una carta original y de calidad suprema.El restaurante está dividido en dos plantas, con una capacidad para 90/ 95 comensales. En la planta baja podrán degustar la suculentos platos en un amplio salón con rincones y detalles con encanto. En la planta superior, podrá elegir tres tipos de ambientes divididos por zonas: El Salón de vidrieras (para 20 personas), el Salón de los Relojes (para unos 30 comensales) y el Salón del Balcón (capacidad para 12 comensales).

19062015000633983693El trato profesional se une a lo que ya es una característica del restaurante: un ambiente agradable y acogedor. En cuanto a la cocina, podemos decir que se fundamenta en dos pilares inamovibles: materia prima de primera calidad y una cocina de corte casero y sabores auténticos. A todo esto hay que sumar una selección de excelentes verduras, altísimas carnes, inmejorables pescados y postres caseros.

19062015000909725512

19062015001327098838

 

 

 

19062015001457000861

19062015000954048521

 

 

 

 

 

 

 

RESTAURANTE DANTXARI

C/ V entura Rodríguez, 8 · 28008 Madrid

Reservas: +34 915 423 524
http://www.dantxari.com