Pulpería Arrocería Atino

Desde principios de los años 90, la Pulpería Atino (antiguo Mesón Gallego III), establecimiento familiar, se ha hecho un hueco entre lo más destacado de la restauración madrileña, de la mano de su propietario, Faustino López Martín, sanabrés de pro.

La Pulpería Atino es ideal para disfrutar de lo mejor de la cocina castellana y gallega, donde la calidad, el buen precio y un esmerado servicio, unido con la originalidad de nuestros platos, harán las delicias de los paladares más exigentes y sorprenderá a los más curiosos. Es, en resumen, una cocina llena de sabor y sensaciones, de la que destacamos platos como, los arroces variados, el Pulpo a la parrilla, la magnífica Ensalada Atino, la exquisita Merluza gallega, el delicioso Chuletón de Sanabria y el rico Rodaballo. Cuenta con una atención muy destacada y especial por parte del personal de servicio, especialmente seleccionado para ello. El ambiente de cena o comida es muy cordial y familiar, para que usted se sienta bien atendido y cómodo. Los niños cuentan con un espacio amplio para divertirse y jugar. Detalle de los platos en mesa

PULPERÍA ATINO

Horario: De Lunes a Domingo de 10:00 a 2:00
Servicio de aparcacoches (en c/ Muller, 35) / Celebraciones / Menús especiales / Amplia terraza anual y climatizada
Teléfono de reservas: 91 571 10 66
Dirección: Plaza de la Remonta, 5
Especialidades: Arroz (con camarones / con verduras / con rabo de toro), Pulpo a la parilla, Ensalada Atino, Merluza a la gallega, Filloas. Amplia selección de raciones