La Cruz Blanca

18062015231213857951Situado en el corazón de la ciudad, en pleno centro de Jerez, frente al Consistorio jerezano. Abierto desde septiembre de 2005 y bajo la dirección de Encarnación Sañudo y Miguel Tabernilla. Dos profesionales de alto rango con más de 30 años de experiencia en la hostelería española. Su chef es toda una eminencia de los fogones, por no decir el mejor que tiene la ciudad: Julián Olivares de las Heras.Un lugar sin duda donde poder satisfacer paladares exigentes con una amplia carta de tapas, raciones y platos para todos los gustos.El bar cuenta con dos salones, una amplia barra y una terraza que les permite disfrutar del buen tiempo en este rincón geográfico donde la climatología es generosa con esta ciudad de la misma manera que lo son los vinos de esta tierra.En la carta podemos encontrar desde las tapas de jamón, ensaladilla, raciones de pescado frito, revueltos de setas, arroz negro…, hasta platos contundentes como el solomillo, la presa o la ternera. Los pescados llegan frescos de la bahía todos los días, por lo que la materia prima se convierte en lo más importante para nuestro chef.

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LA CRUZ BLANCA
Calle Consistorio, 16
11403 Jerez de la Frontera, Cádiz Teléfono: 956 32 45 35
Web: www.lacruzblanca.com